抖音号注销后显示什么插图

抖音号注销后显示什么

抖音号注销后无任何显示,但其他人的在好友列表、聊天列表里无法再查询到该抖音号的记录,它不会显示特别的头像,也不会显示已重置,只会正常的消失。

联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部